(焼きりんごにしたよ)
焼きりんご、フライパンでもオーブンでも作れるけど、最近は無水鍋で作るのが簡単でおいしいなと。取り出しやすさ重視で、蓋をフライパンがわりにして焼きます。
(レモン汁、バター、シナモン、砂糖をのっけて)
(鍋本体をのっけて20分焼くだけ)
(できあがり~)
丸ごと1個で作ってもおいしいよね。バニラアイスのっけて食べても絶対おいしいよね!
* * *
例の高級食パン、今朝はトーストして食べました。パンはお魚焼きグリルで焼きます。
(見た目もなんだかすばらしい)
めっっっっっちゃウマい!!!なにこれ!?ってくらいウマい。もったいなくてバターとかそんなの塗ってる場合じゃないってくらいおいしい。びっくりした。
さすが2斤800円・・・。
* * *
今日のニャンズ: シンクロポーズで寝てました
0 件のコメント:
コメントを投稿